Inicio Deportes Roque Pérez pone en marcha su campeonato de Rural Bike

Roque Pérez pone en marcha su campeonato de Rural Bike

Fue en Roque Pérez en la mañana del domingo 7 que se puso en marcha el séptimo Campeonato de Rural Bike, de esta manera la primera fecha llegó a reunir 163 bikers donde hubo 5 mercedinos en carrera, todos llegando a clasificarse entre los 5 primeros de sus respectivas categorías.

El circuito de la carrera tuvo 9 km, las categorías más competitivas fueron por espacio de 6 vueltas, allí Emiliano Aldecoa fue cuarto en la Master A 2 en 1 hora 30’ 2” entre 12 corredores.  Su padre, Carlos Aldecoa, resultó quinto en la Master C 1 en 1 hora 32’ 42”  completando 5 vueltas en medio de un lote de 10 corredores.

Por su parte Ignacio Colombo finalizó cuarto tras los 54 km en 1 hora 52’ 57” en la categoría Master A 1 (6). Ya por espacios de 4 vueltas, Cintia Gutiérrez se ubicó tercera tras 36 km en 1 hora 41’ 40” en Promo Damas Libres. En Promocionales + 38 años (18 bikers) hubo victoria de Marcelo Ojeda en 1 hora 13’ 48”.