Inicio Deportes El camino a la Bragado tiene su ranking

El camino a la Bragado tiene su ranking

Esta mañana se conoció el ranking actualizado de la clasificatoria a la 85° Doble Bragado, tras la realización de la Copa Labbate en Pergamino se repartieron puntos entre los primeros 15 clasificados. Si bien hubo sólo dos corredores que no están dentro del ranking los restantes que consiguieron sumar engrosaron los números de su equipo.

Al frente sigue el KTM donde se encuentra Darío Oliva, segundo es Chivilcoy que esta vez sólo sumó con Emiliano Trozzi y presencia, acercándose el SAT y manteniéndose en el cuarto puesto Municipalidad con si corredor destacado, Sebastián Medina. En los puestos de abajo ingresó en la posición 13°  Rodados Nene – Compak Yet.

Afuera hasta el momento se queda Bragado Cicles Club y el Municipalidad de Mercedes, aunque este último llegó a Pergamino con 8 corredores y estuvo muy cerca de sumar con Juan Sulivan que cruzó la meta en el puesto 16°. El ranking los cierra la Escuela Donadio y San Andrés de Giles – Club El Frontón.  Vale recordar que se clasificarán 13 equipos, 5 serán invitados por el Club Ciclista Nación, entidad organizadora de la prueba.