Inicio Deportes El Rural Bike en su máxima expresión

El Rural Bike en su máxima expresión

Este sábado 22 con más de 80 bikers se disputó la Doble La Valerosa con largada y final desde el circuito del Parque Independencia y 40 km de caminos de tierra para un verdadero y veloz Rural Bike. Bajo la organización de la Comisión Municipal de Ciclismo la puesta en marcha fue desde las 15.30 con nutridos y competitivos pelotones, que viajaron a la ida con viento de cola para regresa con la exigencia en medio de nubes de tierras.

En cuanto a locales ganó Valeria Gómez en Damas + 38 años y Verónica Ortiz resultó tercera. Ya en Caballeros + 38 se impuso en un disputado final Ignacio Molteni culminado el esfuerzo tercero Leonardo Videla y quinto Fabián Vignau. Dentro de los hombres – 38 años Gastón Ferrari y Marcelo Mariperisena arribaron cuarto y quinto respectivamente. Entre los Master, en la C, Francisco Cabrera, Marcelo Ojeda y Carlos Aldecoa se clasificaron del segundo al cuarto respectivamente.

La cosecha de resultados mercedinos fue en la Master D, imponiéndose Alcides Almirón seguido de “Lito” Figueredo y Rafael Herrera. En cuanto a la Libre, la división más competitiva, se vio repleta de buenos bikers y ciclistas aunque sin mercedinos en ese lote. El Rural Bike tuvo su carrera, bien organizada y busca una nueva fecha para los sábados. Mientras tanto se sigue promocionando al Segunda Vuelta al Lejano Oeste el domingo 22 de marzo con todas las categorías.