Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

Los Aldecoa logran el 1-2 en el Rural Bike del Dulce de Leche

Este domingo 8 de marzo en Vicente Casares tuvo lugar el Rura Bike del Dulce de Leche, la carrera organizada por Full Race que reunió buena cantidad de bikers. Los mercedinos que llegaron a la zona rural del partido de Cañuelas terminaron disputando una buena carrera con podios en cada una de sus categorías.

Dentro de la Master A 2 (36 corredores) Emiliano Aldecoa finalizó segundo en 1 hora 47’ 23”, ya dentro de la Master C 2 Marcelo Peralta en 1 hora 43’ 45” se ubicó quinto entre 36 inscriptos. De buen ritmo Carlos Aldecoa en la Master C 2 (22 bikers) en 1 hora 47”  23” ganó la división.

Por su parte, Ignacio Colombo (17 corredores) en la Master A 2 fue octavo en 1 hora 50’ 50”. La jornada también tuvo a Cintia Colombo  que en Damas de 30 a 39 años (5 bikers) finalizó segunda en 2 horas 17’ 17”. Ayer en cuanto a la General quedó en manos de Paola Méndez (Buenos Aires) en 1 hora 53’ 50” donde hubo 30 corredoras.

Entre los hombres sobresalió Roberto Arga (Banfield) en 1 hora 32” 30”, los mercedinos: 9° Emiliano Aldecoa, 51° Marcelo Peralta, 71° Carlos Aldecoa y 101° Ignacio Colombo. Aquí llegaron a meta un total de 234 bikers.