Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

Otra fuga en la Bragado, Alborzen nuevo líder

Elbio Alborzen, nuevo líder. (Foto SAT Ciclismo).

Se generó este viernes 26 la Segunda Etapa de la 87° Doble Bragado, con largada en la ciudad que lleva el nombre la carrera ciclística y final tras 114 km en Saladillo, siendo la primera vez en que la competencia llega allí. Todo en medio de otro día gris, esta vez con lluvia y una ruta que presentó tránsito que en medio de banquinas barrosas no cedió el pasó del pelotón que se las fue ingeniando para resguardar su integridad.

En lo que hace a la etapa, que largó con el uruguayo Pablo Anchieri como líder, presentó sus fugas hasta que en proximidad a Saladillo se conformó una de cuatro pedaleros, que terminaron siendo los que llegaron a meta. Alborzen, Rosello, A. Borrajo y Cornejo consiguieron sacar una diferencia a un fraccionado lote, imponiéndose el experimentado ciclista que en el 2022 se quedó con la Bragado, ganado su primer etapa este viernes.

Llegando a sacarle una diferencia a Anchieri y más la bonificación el corredor del SAT quedó como nuevo líder de la Doble Bragado. Que este sábado tendrá la CRI en Bragado sobre 7,5 km y por la tarde la etapa en pelotón. Ya el domingo la Bragado finalizará en Chivilcoy en otro trazado urbano.