Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

La AMB jugó encuentros pendientes

Por la octava fecha de la Asociación Mercedina de Básquetbol  se pusieron al día en la Primera masculina El Timón y Quilmes, encuentro disputado en  Jáuregui. Imponiéndose el “Cervecero” en medio de un encuentro que fue dejando un ajustado marcador.

Arrancó arriba el local 17-10, remontando el tanteador Quilmes 13-33 para marcharse al descanso 30-33 arriba. Ganó el tercero 13-11 para quedarse con el último cuarto Timón por 14-17 siendo ese segundo tiempo 27-28 para el visitante, triunfo de Quilmes 57 a 61.

Jugaron para el club de 12 esquina 15: Quinteros, Graziadei, Acuña, Cejas, Lara, Perdomo, Colicigno, Crevani, Pedeuboy y Mc Cormack. En otro de los cruces adeudados por la novena fecha Dorrego (Navarro) recibió a Tempestad (San Antonio de Areco) en U 12, 13, 15, 17 y Primera masculina, en esta última se impuso el de San Antonio de Areco 61 a 95.