Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

Destacada jornada de la Escuela Municipal de Handball

En el CEF hubo handball.

La AsAmBal volvió a tener la participación de la Escuela Municipal de Handball, en la oportunidad recibiendo a los equipos de San Miguel del Monte (Monte Handball) en una jornada que se llevó adelante en los dos gimnasios del CEF N° 40.

La jornada tuvo la victoria de las Cadetes femenino por 30 a 16, otro buen encuentro se dio en Menores con un triunfo local 26 a 22. En lo que fue el juego de Infantiles masculino se impuso Monte 3 a 1 dándose un empate en Infantiles damas por 2 a 2.

Generándose también el partido de la modalidad mixta de Infantiles, dejando un 2 a 2. En lo que fue el cotejo de Primera femenino las mercedinas se hicieron de un merecido triunfo. Ganando el primer tiempo 7 a 4 para ampliar en la segunda mitad por 12 a 6 quedando un marcador final de 19 a 10 para la Escuela Municipal de Handball.

Fueron parte del encuentro Olivia Villareal, Sofía Albornoz (3), Mía Lombardi (3), Paula Ojeda (4), Avril Paglieri, María Rey Pruzzo 4, Valentina González, Milena Lettieri 3, Lola Costa, Isabella Daverio y Brenda Acevedo. DT: Bruno Saion. Lo que viene para la Escuela Municipal es la localía ante Norberto de la Riestra en el CEF N° 40.