Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

Club Mercedes y Central Córdoba juegan en el atardecer del sábado

Mercedes y Central Córdoba vuelven a jugar por al Primera C.

Este viernes 11 comenzó la 17° fecha de la Primera C con dos partidos, continuando este sábado 12 y entre los cuatro encuentros programados está el de Club Mercedes que en la Liga recibe a Central Córdoba de Rosario desde las 18, más tarde de lo que se venía jugando en los anteriores encuentros. El “Blanquinegro” viene de quedar libre y anteriormente empató sin goles en su visita a Deportivo Muñiz en Atlas.

Por su parte, el “Charrúa”, cayó en la pasada jornada en el Gabino Sosa por 3 a 2 ante Muñiz y llega con la necesidad de sumar en el tramo final del Clausura. Los de Oscar Mena, a 14 puntos del último en al General, tienen una cierta tranquilidad, aunque buscan los tres puntos para finalizar la temporada algo más arriba en la tabla. Para este encuentro regresará Franco Cruz (tenía 5 amarillas) y estará ausente por una fecha de suspensión Franco Ortigosa.

El plantel citado se reunirá desde las 16.30 de este sábado en el campo de deportes y allí Mena confirmará el once para enfrentar a Central Córdoba, la ida dejó en Rosario un ajustado 1-0 para los locales. En lo que hace a la venta de localidades, se expendieron bonos en la semana y este sábado de 12 a 15 horas en el campo de deportes de Héroes de Malvinas y 60 se podrán adquirir a un valor de $ 4000.

Convocados
Matías Caputo y Francisco Bidone (arqueros), Joaquín Cejas, Martín Zuccaro, Gonzalo Pulido, Hernán Pineda, Rodrigo Torres, Franco Cruz y Agustín Rivera (defensores), Tomás Chaparro, Ian Gerez, Pablo Almada, Ulises Bustos, Santiago Romagnoli e Isaías Bay (volantes), Franco Gatti, Santiago Auteri, Lucas Rey, Daniel Lucero y Elías Velásquez (delanteros).

Resultados
Yupanqui 2: Dante Pérez lazarte y William Giménez.
Centro Español 1: Santiago Gómez.

Ituzaingó 1: Giovanni Centurión
Juventud Unida 1: Julio Barrionuevo.

(1) Tienen un partido pendiente que se jugará el miércoles 16, empataban 0 a 0 en 30′ del primer tiempo.