Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

Disputados partidos entre Handball 25 y la Escuela Municipal

La Asociación Amigos del Balón Mano (AsAmBal) ha tenido el último sábado 12  de octubre la realización de los cruces entre Handball 25 (25 de Mayo) y la Escuela Municipal de Handball de Mercedes, disputándose todo en canchas a la intemperie en medio de una jornada donde el clima acompañó ya iniciada la Primavera.

De la jornada deportiva fueron surgiendo resultados, que luego terminan acomodando la tabla de posiciones y con ello la campaña de cada categoría en la temporada de handball. En Infantiles mixto ganó por 4-0 el local con parciales de 13-9, 7-4, 13-3 y 7-6, saliendo adelante en el marcador las Infantiles femenino de Mercedes por 0-4 y estos números en goles: 7-9, 3-7, 9-13 y 7-10.

Ya en Infantiles masculino 25 se impuso 2-1 (11-4,  8-11, 7-7 y 11-8), quedando para la continuidad el partido de Cadetes masculino que venían de imponerse a Riestra. Esta vez fue traspié por la mínima 23-22 con parciales de 12-11 y un empate 11 para derivar el triunfo local por un tanto. Distinto fue lo de Menores masculino donde claramente se impuso 25 de Mato 34 a 23, sacando diferencias en la primera parte 22-13 para quedar un juego más equilibrado por 12-10.

La Intermedia masculina fue otro de los elencos en tomar parte, cayendo sólo un gol, 26-25. El encuentro fue dejando un 12-14 para los mercedinos cambiando la historia el dueño de casa 14-11 en la segunda mitad y con ello el tanteador a su favor en el global.