Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

Mercedinos en la carrera de “Fer Nos Ayuda”

Nicolás Branchini.

Pasó la sexta edición de la carrera “Fer Nos Ayuda”, donde además de la propuesta deportiva que resultó tener buena respuesta de participantes hace hincapié en la lucha contra el Cáncer de Mama, generándose en la vecina localidad de Suipacha el pasado domingo 13.

Desde la plaza Balcarce hubo tres distancias y una destacada cantidad de mercedinos, para resaltar en segundo puesto en la General de los 5 km de Nicolás Branchini en 19’ 41” o el triunfo de Marcelo Cuevas en 39’ 7” para los 10 K en la General.

Además, Silvio Verde fue tercero en la General de los 15 km con un tiempo de 55’ 10” más un sexto puesto de Juan Giovanetti. Para los 15 K en sus categorías segundo Juan Giovanetti entre los de 35 a 39 años, primero Sebastián Lara 45 a 49 años en 58’ y Silvio Verde 50 a 54 ganó la división.

La clasificación en detalle en las tres distancias más la General donde pueden apreciarse todos los mercedinos con tiempos, cómo también los corredores que fueron sobresaliendo en medio de una prueba de calle donde acompañó la familia y hubo shows musicales. Organizó el Municipio de Suipacha y @fernosayuda.