Fotos             Videos                Blog                Profesionales

01/03/10
Con buen nivel de participantes el Rural Bike tuvo la puesta en marcha del Campeonato de Verano
Desde Tomás Jofré a La Verde recorrieron un circuito de 14 km. Fueron tres carreras con distintas distancias . Los ganadores fueron Jacqueline Brugnoli, H. Russo y Ariel Martínez. Entre los locales se destacaron Aldecoa y Giachino.

Carlos Aldecoa con el 484 fue segundo en la Master B 2.

Con un total de 140 inscriptos y un muy buen nivel de corredores, el domingo en Tomás Jofré fue realidad el inicio del Rural Bike con su Campeonato de Verano. La Sociedad de Fomento de la pequeña localidad fue el lugar de concentración y a poco metros de allí se montó el punto de largada y llegada, para completar una vuelta la organización optó por un interesante recorrido de 14 km.

El primer tramo fue en los habituales caminos rurales de la especialidad ciclística, llegando a la localidad de La Verde el regreso a Jofré fue por asfalto donde muchos consiguieron incrementar la velocidad. Por los nombres que estuvieron el espectáculo estuvo garantizado, más cuando el numeroso público pudo seguir  en varias oportunidades el paso de los bikers. A la hora de la premiación hubo importantes copas del primero al quinto y medallas del sexto al décimo. La próxima fecha del Campeonato de Verano se llevará a cabo el próximo domingo 21 de marzo en lugar a designar.

La primera
Poco después de las 10.30 se puso en marcha la competencia que abrió el Campeonato de Verano, fueron 3 vueltas donde se destacó el andar de Jacqueline Brugnoli (Ramos Mejia) que dejó atrás a los 27 bikers en 1 hora 8’ 43”, en el sexto lugar llegó Angel Godoy y 25º Manuel Amado. También fueron parte del recorrido por espacio de dos vueltas la categoría Recreativa que tuvo la participación de  Julio Hernández (San Antonio de Areco),  Walter Paz (San Antonio de Areco),  Juan Serrano (San Antonio de Areco),  Andrés Pilett (Mercedes), Marilina Suan (Capital Federal),  Jorge Matthys (Mercedes) y Graciela Vitetta (Mercedes).

Cuatro vueltas
Algo más extensa fue la competencia del mediodía, se inscribieron un total de 55 participantes resultando ser el más rápido Martin Russo (Chacabuco) en 1 hora 24’ 50”. Los locales arribaron: 20º Carlos Aldecoa, 46º Héctor Coronel y 49º Juan Carlos González. En lo que hace a Aldecoa siempre se mantuvo en el lote de puta, en los metros finales se lanzó un sprint que lo tuvo como protagonista al ex corredor de ruta. Por su parte Coronel debutó en una categoría nueva y González sufrió una caída que lo alejó del grupo donde marchaba.