Mercedes - Bs. As. - Argentina -

13/08/18
El Rural Bike se instaló en Azcuénaga
Con más de 400 participantes se celebró la segunda fecha de Desafiando Huellas. Entre los mercedinos sobresalió Carlos Aldecoa, quien fue segundo en la C 2 con 70 km y Leonardo Videla ganador en la A 2 tras 35 km.

Una multitudinaria carrera de Rural Bike se vivió en la jornada de ayer en la localidad de Azcuénaga, partido de San Andrés de Giles, donde Desafiando Huellas cumplió con la segunda fecha de su campeonato en medio de caminos con algo de barro luego de la lluvia a mediados de la pasada semana. Con este ingrediente especial, apto para las “Ruedas Gordas”, se fueron celebrando dos distancias y con la suspensión del Lujanense de Rural Bike los bikers optaron por esta propuesta.

En los 35 km José Rando finalizó octavo en la categoría Elite entre 25 corredores con un tiempo de 1 hora 28’ 39”, otro mercedino completó la carrera en 2 horas 31’, se trata de Lucio Capaccio que se clasificó 23° teniendo sus primeras experiencias en el ciclismo rural. Sobre el mismo trayecto, Leonardo Videla ganó la Master A 2 (28 bikers) en 1 hora 20’ 7”. Ya en la Master B 1 (29 inscriptos) Luis Larraburu en 1 hora 35’ 4” se quedó con la  séptima ubicación.

En la misma categoría Diego Vallejo fue cuarto en 1 hora 25’ 22”. La presencia mercedina en los 35 km se completó con Anabel Rojo en 2 horas 6’ 9”, octava Master B 1 (15 corredoras) mientras que Carla Batista en la Master A 1 (5 bikers) fue segunda en 2 horas 14”. Más exigente resultó la carrera para los que fueron por los 70 km, allí el segundo puesto le correspondió Carlos Aldecoa en la Master C 2 (11 bikers) en 2 horas 4’ 40” y con ello más Videla fueron los destacados de la carrera en cuento a mercedinos.

La Master A 1 (20 bikers) contó con Emiliano Aldecoa que arribó sexto en 2 horas 13” e Ignacio Colombo octavo en la misma categoría en 2 horas 5’ 4”. En lo que hace a la General Juan Colombini (Chacabuco) en 1 hora 44’ 27” dejó atrás 130 corredores. En las damas se impuso Marina Arce en 2 horas 7’ 49” entre 25 participantes. Para los 35 km ganó Martín Diehl (Suipacha) en 1 hora 16’ 51” 174 y Leila Arrada 1 hora 370 57” 70.