Inicio Deportes En Pardo hubo Rural Bike

En Pardo hubo Rural Bike

Este domingo se concretó la cuarta fecha del Campeonato de  Rural Bike, certamen organizado por la Agrupación Las Flores MTB. En Pardo, partido de Las Flores,  se congregó una buena cantidad de bikers y entre ellos varios mercedinos.

Tras tres vueltas, 16 km cada giro, en la categoría Master A 1 (8 corredores) Emiliano Aldecoa registró 1 hora 33’ 47” teniendo un pinchazo en la primer paso por el punto de registro, superando el problema finalizó octavo.

Ya en la Master C 2 (5 bikers) Carlos Aldecoa finalizó segundo en 1 hora 29’ 36” también con tres vueltas de carrera. Dos hubo para los Promocionales, en la categoría B Marcelo Ojeda cuarto en 1 hora 9’ mientras que en la C Leo Sánchez fue noveno en 1 hora 12”. En Promo Damas se clasificó cuarta Sol Gómez en 1 hora 12’ 9”.