Inicio Deportes Comenzaron los cuartos de final

Comenzaron los cuartos de final

Este jueves 15 se jugaron los partidos correspondientes a la ida de los cuartos de final Sub 13 de la Federación Norte. En representación de la Liga Mercedina de Fútbol lo hace El Frontón de San Andrés de Giles que viene de eliminar a Central Buenos Aires de Zárate, midiéndose en esta oportunidad con un conjunto de la misma Liga, Belgrano.

Fue victoria en el “Tito” Crosetti de los dueño de casa que abrieron la cuenta a los 13’ del primer tiempo, en 23’ empató la visita y ese 1-1 parcial fue el marcador de la primera parte. Para el complemento legaron los goles de Castello para dejar las cosas 3-1 y viajará a disputar la revancha con cierta tranquilidad.

El Frontón 3: Maximiliano Castello 2 y Enzo Serrano.
Belgrano 1: Diego Sánchez.

Resultados
Rivadavia de Lincoln (Liga de Junín) que había eliminado al Club Estudiantes empató sin tantos frente a Gimnasia para cerrarse la serie la semana próxima en Chivilcoy. Por otra  parte sobresalieron la victorias de Argentino de Pergamino y Sarmiento de Junín.

Argentino (Pergamino) 3 – Barracas (Colón) 0.
Regatas (San Nicolás) 0 – Sarmiento (Junín) 3.