Inicio Deportes Quilmes celebró un torneo para la categoría 2006

Quilmes celebró un torneo para la categoría 2006

En el predio Salvador Hassan 10 clubes le dieron forman al certamen futbolístico. En la final Gimnasia le ganó al “Cervecero por 2 a 1.

El Club Quilmes, durante el último fin de semana largo, llevó adelante un torneo de futbol 11 en su predio de calle 24. Un total de 10 equipos tomaron parte del certamen, que en su primera fase  afrontaron los encuentros en una zona de cuatro y dos de tres con inter zonales y a partir de allí se confeccionó una tabla de posiciones.

De esta manera fueron quedando los clasificados hasta arribarse a una final en la categoría 2006, la protagonizaron el local Quilmes y Gimnasia de Chivilcoy con triunfo de los visitantes por 2-1. En el certamen también tomaron parte  Independiente de Chivilcoy, Sportsman de Carmen de Areco, El Frontón, Defensores Juniors, Ateneo, Estudiantes, Unión y Club Mercedes.

Hubo entrega de medallas y copas con dos días repleto de futbol, el sábado con la lluvia la jornada fue suspendida.