Inicio Deportes Este martes no habrá ciclismo

Este martes no habrá ciclismo

La lluvia complica y el programa de carreras que se iba a disputar se trasladar al martes 18 desde las 20. En el Ranking de la Doble Bragado ya son 7 los clasificados y entre ellos está el KTM. Queda una fecha para definir todo en Esteban Echeverría.

Esta noche se iba a celebrar en el circuito del Parque Independencia una martes más de ciclismo, la lluvia obliga a suspender la actividad que retornará el próximo martes 18. A las 20 se iniciará todo con Rural Bike, le seguirá el ciclismo tradicional con Debutantes, Master B y C quedando para el final de la noche la Elite y Sub 23.

Ranking Doble Bragado
Los 10 primeros clasifican a la 84° Doble Bragado 2019, ya son 7 los que consiguieron el lugar y quedan sólo 3 lugares y una fecha el 23 de diciembre en Esteban Echeverría. 8 equipos más serán invitados por el Club Ciclista Nación: tres de la Patagonia, dos de Uruguay, uno de Paraguay, otro de Chile y Brasil.

En lo que respecta a la escuadras con mercedinos, el KTM donde se encuentra Darío Oliva a partir del resultado del sábado se clasificó. El Ciudad de Mercedes cayó a la décima posición y al momento no se aseguró una plaza, de terminar allí estará largado el domingo 2 de febrero. En lo que respecta al JEA Construcciones de Jorge Morales si bien ganó una posición se encuentra en el puesto 13°.

1º Ciudad de Chivilcoy 1364 – Clasificado.