Inicio Deportes Peralta en la Vuelta a Pila

Peralta en la Vuelta a Pila

Las lluvias del fin de semana dejaron varias suspensiones en cuanto a carreras de “Ruedas Gordas” y ciclismo tradicional. En Luján se iban a realizar los 125 km que finalmente fueron reprogramados para el venidero domingo 3 de marzo desde la hora 9.30.

Donde sí hubo competencia fue en Pila, disputándose la 11ª Vuelta Al Pueblo de Pila bajo la organización de la Escuela Secundaria Nº 1 que llegó a reunir una buena cantidad de bikers, entre ellos estuvo el mercedino Marcelo Peralta que venía de tomar parte en Marcos Juárez una semana atrás.

Fueron 50 km para los corredores de la Master B 2 con más de 25 voluntades, registrando Peralta 1 hora 53’ 19” para clasificarse octavo en su categoría, premiándose en el podio hasta el quinto puesto. El ganador de la B 2 fue Leonardo Mateos (San Vicente) en 1 hora 44’.