Inicio Deportes El ciclismo desafió la fría noche

El ciclismo desafió la fría noche

Con alrededor de 130 pedaleros hubo Rural Bike, Debutantes, Master B y C más la categoría Libre. Todo se gestó en el óvalo del Parque Independencia. El único local clasificado resultó Ricardo Soto.

En una noche más de otoño que finales del verano, se disputó el martes 26 una nueva jornada de ciclismo en el Parque Independencia. Cerca de 130 corredores no pusieron excusas para animar las distintas categorías desde la hora 20 y hasta la medianoche. En Rural Bike se impuso tras una fuga en soledad el lobense Lucas Disanto, los restantes puestos se definieron al sprint tras 30 minutos de carrera. Ya en Debutantes, a buen ritmo, no hubo posibilidad de fuga y en sprint masivo la victoria fue para Fabián Carrizo (Rojas), en esa reñida definición Ricardo Soto (Gowland) se quedó con el quinto puesto.

Ya en lo que hace a los Master, tres sacaron la vuelta de ventaja ganando Nelson Carrizo (Berazategui), los Master C definieron su categoría en el mayoritario para imponerse Marcelo Goncebate (Moreno). El final tuvo la Libre, con otro numeroso pelotón, con varios intentos de escapada hasta que una de 7 corredores parecía encaminarse a la definición. El trabajo por reducir diferencias rindió su fruto y la definición fue masiva, ganó el de Chivilcoy, Ariel Dipalma. Los locales en la Libre fueron Jorge Morales y Gino Tornese. El próximo martes 5 de marzo desde las 20 estará el mismo programa de carreras.