Inicio Deportes Oliva y Gómez en el Centinela Sur

Oliva y Gómez en el Centinela Sur

La Vuelta al Centinela Sur, en Tandil, cumplió en la jornada del domingo 7 la octava edición bajo una nueva organización de  Tandil BTT con el auspicio de las firmas ciclísticas Raleigh y KTM. Fueron 69 km de MTB para poner a prueba las piernas de los que estuvieron una semana atrás en Altas Cumbres (Córdoba).

En la categoría Master B 1, con 45 bikers que llegaron al final, el ganador resultó Ariel Martínez (Marcos Paz) en 2 horas 16”, batallando en buena parte del camino con dos KTM que terminaron escoltándolo, segundo Pablo Rey en 2 hora 5’ 20” y tercero el mercedino Darío Oliva que en 2 hora 7’ 13” completó la prueba, regresando a las competencias tras la caída en Colón.

Para las Damas B (15 corredoras), Valeria Gómez (Raleigh) en 2 hora 35’ 27” se clasificó segunda, teniendo como Oliva y Rey destino final de podio. Entre las Damas B se impuso Selva Pagano (Rauch) 2 horas 33’ 29”, en la General Gómez fue cuarta en la General.