Inicio Deportes La General de Damas para Valeria Gómez

La General de Damas para Valeria Gómez

Los caminos casi no existieron, la carrera fue en gran parte a campo traviesa, por sojales, tramos de mucho césped y lo que fue dejando la lluvia de mediados de semana. Todo fue parte de la Primera Fecha del Rally Series que se llevó adelante en Capilla del Señor durante la jornada del domingo sobre un circuito de 14 km que se recorrió en tres oportunidades para las categorías competitivas y dos giros para los Promocionales.

Los mercedinos presentaron batalla, Darío Oliva en la Master B 1 (67 corredores) fue cuarto en 1 hora 17′ 42° quedando entre los más rápidos de la jornada. Ya en la Elite (25 bikers) estuvo Germán Calvo que finalizó sexto en  1 hora 21′ 39″. En la Master A 1 (26 vieron el final) en 1 hora 24′ 32″ fue 12° Emiliano Aldecoa y 15° Mauricio Mana en 1 hora 25′.

Por su parte, Marcelo Peralta en la Master B 2 (55 inscriptos) cruzó la meta 12° en 1 hora 23′ 2″, siendo parte de la misma división Gabriel Santana en 1 hora 54′. Dentro de las categorías Master, en la C 2 (23) fue tercero Carlos Aldecoa en 1 hora 30′ 50″ mientras que en Promocionales, Marcelo Ojeda  tercero en 59′ 56″, en este último caso sólo para las dos vueltas.

Lo sobresaliente de la jornada también estuvo entre las Damas, entre más de 50 corredoras ganó la categoría C y la General Valeria Gómez (Raleigh) en 1 hora 34′ 57″, consiguiendo una importante victoria en una de las carreras más convocantes del territorio bonaerense.

Para la General de los hombres sobresalió Ariel Martínez (Marcos Paz) que en 1 hora 12′ 53″ se quedó no sólo con la B 1 si no también la General con 363 bikers para las tres vueltas. Los mercedinos: 10° Oliva, 38° Clavo, 55° Peralta, 69° E. Aldecoa, 79° Mauricio Mana, 141° C. Aldecoa y 308° Gabriel Santana.