Inicio Deportes Pabellón no lo definió y Trocha lo empató, fue 1 a 1

Pabellón no lo definió y Trocha lo empató, fue 1 a 1

Este miércoles 24 se jugó el partido que estaba adeudando la sexta fecha, en cancha de la Liga Mercedina se midieron los equipos de Trocha y Pabellón Argentino. Los de Menéndez ya metidos en la temporada local todavía adeudan encuentros, mientras que el conjunto de Marcos Paz llegó con una formación alternativa al tener el fin de semana la final por el Federación Norte, sabiendo también que en algún momento se tendrán que poner al día con la Liga.

En lo que hace al partido, Pabellón logró la apertura del marcador tras el primer cuarto de hora, complicando a un Trocha que venía de empatar y ganar dos encuentros. Ese 0-1 a favor de la visita sería el resultado de los primeros 45 minutos. Cerca de definirlo estuvo Luciano Gallardo cuando desvió su remate ante Rodríguez apenas iniciado el complemento. Sin conformarse con el 1-0, a Olgiati le dijo no el travesaño. Una más tendría Pascual si poder vencer al arquero lujanense Rodríguez.

Sin poder cerrar el resultado se terminó dando que los goles que se pierden en un arco se sufren en el propio, empatando el encuentro Trocha con Emanuel Velázquez que ya había ingresado desde el banco en el anterior encuentro, ante Pabellón ya fue titular. Terminó siendo reparto de puntos, primera unidad para Pabellón en su segundo partido y un empate más para Trocha que sigue invicto en el certamen doméstico.

Trocha 1: Agustín Rodríguez, Maximiliano Becerra, Ignacio Brazuna, Julián Padula, Sebastián Biaggini, Iván Portillo, Emanuel Velázquez, Solano Bonamino, Santiago Yasky, Lucas Gallo y Juan Montuori. DT: Juan Ignacio Menéndez. Suplente: Francisco Bavastro y Néstor Curima.
Pabellón 1: César Jurado, Gastón Bianchi, Nicolás Guarnieri, Gerónimo Norbedo, Leonel Aníbal, Rodrigo Acevedo, Matías Mandaradoni, Bautista Olgiati, Luciano Gallardo, Juan Castelano y Leandro Pascual. DT: Juan Achucarro. Suplentes: Juan Fitipaldi y Tomás Saldías.
Gol en el PT: A los 18’ Leandro Pascual para Pabellón.
Gol en el ST: A los 25’ Emanuel Velázquez para Trocha.
Cambios: Maximiliano Ballesteros por Julián Padula, Javier Rosales por Santiago Yasky en Trocha. Darío Bacigalupo por Leonel Aníbal, Ramiro Guerra por Bautista Olgiati en Pabellón.
Arbitro: Eduardo Aguirre (AAM).