Inicio Deportes Valeria Gómez gana General y categoría en Arrecifes

Valeria Gómez gana General y categoría en Arrecifes

En Arrecifes con un número más que importante de bikers se llevó adelante una nueva fecha del Rally Serie, fueron 600 los participantes que animaron la prueba de “Ruedas Gordas” sobre el circuito de 19.50 km, con sectores rápidos, otros se senderos que le pusieron la cuota de exigencia y los puntos en disputa para el certamen al que le queda una fecha por delante.

Luego de 3 vueltas ganó su categoría y la General de damas Valeria Gómez (Raleigh), que tuvo que recortar tiempo a corredoras que habían sacado ventaja en el inicio de carrera. Ya entre las categorías promocionales hubo otros mercedinos que tuvieron por delante una giro de competencias con estos resultados.

15° Leonardo Sánchez 1 hora 1’ 12”

Entre los hombre la General se la llevó Ariel Martínez (Marcos Paz) en 1 hora 55’ 11” entre 235 bikers que fueron por el recorrido más extenso. Valeria Gómez se adjudicó la General de las damas donde hubo 44 corredoras para las tres vueltas.