Inicio Deportes Arena y sol para el Rural Bike

Arena y sol para el Rural Bike

Durante la agradable jornada del domingo 8 la Agrupación Ciclistas Roque Pérez llevó adelante la tercera fecha de un Rural Bike que tuvo dos distancias, 56 km competitivos y 34 para los Promocionales en el marco del Desafío Doble Carlos Benguerie, todo en medio de arenosos caminos y puntos en juego para el campeonato.

La presencia mercedina se dio en cuatro categorías, en la Master A 1 (5 bikers) en el recorrido largo finalizó quinto Ignacio Colombo en 1 hora 47’ 34” con lo que tuvo destino de podio. Otro que pasó por premiación fue Carlos Aldecoa, tercero en la Master C 2 (8 corredores) en 1 hora 51’ 45”.

Ya entre los Promocionales Mayores de 40 años (18 pedaleros) finalizó sexto Marcelo Ojeda en 1 hora 5’ 59” quedando muy cerca de los reconocidos. Por último en Promocionales Damas Libre (7 bikers) Cintia Gutiérrez se quedó con la victoria en 1 hora 16’ 23”.

Otros datos de la carrera dejaron 40 bikers entre los Promocionales donde el más rápido resultó Mauricio Cejas (25 de Mayo) en 1 hora 2’ 56”, 26° Marcelo Ojeda.  Para los 56 km hubo 99 corredores destacándose Hugo Palazzo (Chivilcoy) en 1 hora 40’ 45”, 28° Colombo y 39° Aldecoa.