Inicio Deportes KTM dueño del fin de semana

KTM dueño del fin de semana

Fueron dos días muy favorables para el equipo de ciclismo de KTM que cosechó victorias y otros puestos de podio para seguir liderando además la clasificación a la 85° Doble Bragado. El sábado fue el turno de cuarta fecha en Junín con el homenaje a Sebastián Cancio y la victoria al sprint del lujanense Cristian Clavero (KTM), quedando en carrera unos 30 corredores de los más de 150 que largaron.

El viento hizo de las suyas para fraccionar el pelotón quedando en el grupo de punta los más fuertes, allí Juan Sulivan del Municipalidad de Mercedes pugnó por ganar un lugar entre los 15 quedando sin chance, tuvo su primera incursión en la temporada Ariel Martínez, el múltiple campeón argentino de Rural Bike se sumó al ciclismo tradicional para estar junto a sus nuevos compañeros de equipo.

La actividad ciclística continuó ayer con la quinta fecha de la clasificación a la Bragado, fue en Chivilcoy, esta vez con victoria al sprint del invitado por KTM, el sanjuanino Nicolás Naranjo que ya había corrido como compañero de Darío Oliva en la época de Raleigh. El dominio de  conjunto “Naranja” fue mayor con los tres primeros puestos con Clavero segundo y Fredes tercero.

En el ranking sigue primero KTM, Municipalidad de Mercedes sumó con presencias y sigue dentro de los 13, corriendo ayer en Chivilcoy sin conseguir sumar en el grupo de los 15. Lo que viene es la sexta fecha el próximo domingo 22 con el Critérium Por la Vuelta de los Valores en La Bernalesa (Quilmes).