Inicio Deportes Román Gorocito clasificado en Rodríguez

Román Gorocito clasificado en Rodríguez

Fue el sábado 14 en el circuito Miguel Tejedor de General Rodríguez que se llevó adelante un extenso programa de carreras que se llevaron buena parte de la jornada. En la categoría Debutantes Menores estuvo el mercedino Román Gorocito que en competencia ganó un sprint intermedio.

La definición de carrera, tras 40 minutos, se dio en un sprint masivo donde Román se posicionó quinto. Ya en el podio Gorocito le quiso dedicar su premio a su tío Marcelo Córdoba, su tía Angela y a sus primas Adriana Selene y Lara que se hicieron presentes  alentándolo.

El ciclista mercedino se encentra preparando para los Juegos Evita con su Final Nacional en Mar del Plata que en principio sería  del 5 de octubre al 12 del mismo mes en la zona de Punta Mogotes.