Inicio Deportes Scracht para el ciclismo en Mar del Plata

Scracht para el ciclismo en Mar del Plata

Esta tarde en Mar del Plata continuó el ciclismo por los Juegos Evita, tras la prueba de los 500 metros hoy fue el turno del Schrat en un trazado callejero. Puesta en marcha la carrera de los Sub 14, en la segunda vuelta se produjo una caída que obligó a la neutralización y vuelta a poner en marcha, con los “piques” logró conformarse una fuga de 4 ciclistas de los que terminaron quedando 3.

La participación del mercedino Román Gorocito, representando a provincia de Buenos Aires, se vio algo complicada con problemas mecánicos en la rueda que se frenó con la herradura, teniendo que bajar a solucionar el inconveniente y una vez que volvió a carrera se vio obligado a perseguir.

Por delante sus compañeros de equipo llegaron al podio, segundo quedó Mateo Ayala y tercero Lautaro Eizmendi, ganó Valentón Castro de Catamarca entre los Sub 14. Este miércoles se cerrará el ciclismo en los Evita con 10 vueltas de 1600 metros con 5 sprints.