Inicio Deportes Experiencia nacional para Román Gorocito

Experiencia nacional para Román Gorocito

En Mar del Plata, para el ciclismo concluyeron hoy los Juegos Evita, en el tercer día de competencia fue el turno de la Vueltas Puntuables donde sólo pudieron completar la exigente carrera 32 corredores de la categoría Sub 14. No pudiendo finalizar la modalidad de pista en calle 23 pedaleros que hicieron  abandono.

Entre esos menores de 14 años que batallaron por cada sprint estuvo el mercedino Román Gorocito, que si bien no pudo sumar puntos fue parte de dos de los 5 sprints que presentó la competencia. Una experiencia distinta para todos, con una real prueba nacional con representantes de las distintas provincias

Vueltas Puntuables
1° Augusto Castro (Catamarca) 15 puntos.
2° Matías Rodríguez (San Juan) 11 puntos.
3° Mateo Duque (CABA) 11 puntos.
4° Mateo Ayaña (Buenos Aires) 7 puntos.
14° Lautaro Eizmendi (Buenos Aires).
16° Román Gorocito

Otros resultados
En la misma modalidad, Vueltas Puntuables, en Sub 14 femenino ganó Eliana Tocha, cuarta resultó Katia Hernández y sexta Malena Aliendro, todas representantes de Buenos Aires. Ya en Sub 16 tercero Octavio Salmón, sexto Valentín Roselló y 15° Matías Quiroga. Mientras que entre las chicas: 9° Martina Navarro y 16° Fernanda Ruiz.