Inicio Deportes Trocha remonta un 3-0 y gana en Claypole

Trocha remonta un 3-0 y gana en Claypole

Para los equipos femeninos de Claypole y Trocha se jugó este sábado 19 la sexta fecha de la Primera C de AFA. El conjunto mercedino, dirigido por Juan Ignacio Menéndez, viajó hasta la zona sur del Gran Buenos Aires en busca de un resultado que finalmente se dio.

El “Tambero” sólo había ganado un encuentro y en la primera parte se perfilaba para repetir con un 3-0 con dos goles de Escalante y uno más de Martínez para las dueñas de casa. La segunda mitad mostró una gran remontada de Trocha que terminó imponiéndose por 4 a 3.

Las chicas jugaron en el Capocasa, la cancha de Primera D de AFA, el resultado se dio gracias a los tantos de Agustina Zunino en dos oportunidades, Antonela Sicca y Guadalupe Rojas para Trocha. Fue un regreso feliz a Mercedes con tres puntos y la primera victoria real en el torneo, la anterior fue ganando los puntos ante Fénix.

Claypole 3: Escalante 2 y Martínez.
Trocha 4: Agustina Zunino 2, Antonela Sicca y Guadalupe Rojas.