Inicio Deportes Solano Marenco hace experiencia

Solano Marenco hace experiencia

El joven atleta mercedino, Solano Marenco, que fuera medalla dorada en el Juegos Bonaerenses en su categoría y la pasada semana ganara el Nacional de Pruebas Combinadas en La Plata fue parte este sábado 2 de noviembre el Torneo Nacional U 16 celebrado en la ciudad capital de Córdoba.

En la prueba de salto en alto, en el predio adjunto al estadio Mario Alberto Kempes, logró mejorar su mejor marca de 1 metro con 59 centímetros. Llegó a establecer un salto de 1 metro 65 centímetros con el dato extra que es clase 2005 y en competencia estuvo junto a atletas de la categoría 2004.

El ganador de la prueba fue David Gómez (Corrientes) con 1 metros85 centímetros, segundo Thomás Houriet (Santa Fe) 1 metro 82 centímetros y tercero Ignacio Sambucetti (Buenos Aires) 1 metro 76 centímetros. El cuarto lugar estuvo compartido por Solano Marenco (Buenos Aires) 1 metros 65 centímetros y Augusto Virgolini (Santa Fe). Hubo un total de 15 participantes.