Inicio Deportes Empate plago de goles

Empate plago de goles

Comenzando el sábado y continuando ayer se jugó la 13° fecha de la Primera C femenina de AFA, donde el conjunto de Trocha visitó a Villa Unidas en la cancha D 10 de la localidad de La Lonja,  en Pilar. Siendo este encuentro el último del año para venirse luego un largo receso para quedar dos fechas por delante en la primera rueda.

En el inicio del juego, en 11’ tras un tiro de esquina de la derecha Fiorella Roldán puso el 1-0,  a los 16’ la misma jugadora definió ingresando al área anotando el 2-0. La reacción no tardaría en llegar, en 25’ descontaría Antonella Sicca en una definición mano a mano para igualar las cosas 2-2 con Jorge Ladini de tiro libre.

Aunque en 40’ un mal saque de arco, con la mano, las locales se pusieron 3-2 otra vez con Roldán. En 43’ repitió Landini  que anotó para el equipo mercedino de penal decretando el 3 a 3 en la primera parte. Sin más emociones, en el complemento el travesaño le negó el gol en dos ocasiones a Trocha para lucirse Roxana De la Cruz  que el atajó un penal a Fiorella Roldán.

Fue 3 a 3 y reparto de puntos, en lo que viene Trocha recibirá a Cañuelas como local y una semana más tarde será visitante de Ituzaingó ya en el mes de febrero del 2020. Al cierre del año Trocha marcha séptimo con una campaña positiva, sólo cayó con los equipos que están por encima en la tabla.

Villas Unida 3: Fiorella Roldán 3.
Trocha 3: Antonella Sicca y Jorgelina Landini 2, uno de penal.