Inicio Deportes En marcha la Tanti – Santa María

En marcha la Tanti – Santa María

Comenzó este sábado 8 el 15° Rally Tanti – Santa María – Tanti, una prueba de MTB que siempre convoca buena cantidad de participantes y buscando iniciar la temporada hay mercedinos tomando parte de la prueba de “Ruedas Gordas”.

Esta tarde, después de la 16, se llevó adelante en la serranía cordobesa la Crono Escalada, competencia optativa que ganó Fernando Contreras (Mendoza) en  6’ 28” entre 40 que vieron el final de carrera.

En el puesto 22° finalizó Francisco Cabrera en 9’ 20”, ya entre las damas se impuso Paula Quiroga con un registro de 8’ 31” entre 9 bikers. El rally con su tramo en pelotón continuará este domingo 9 con sus 50 km

Allí estarán Marcelo Peralta y Francisco Cabrera en la Master C 1 más Lucas Ciolaro en la Elite.