Icono del sitio NOTICIASMERCEDINAS.COM

El Rural Bike en su máxima expresión

Este sábado 22 con más de 80 bikers se disputó la Doble La Valerosa con largada y final desde el circuito del Parque Independencia y 40 km de caminos de tierra para un verdadero y veloz Rural Bike. Bajo la organización de la Comisión Municipal de Ciclismo la puesta en marcha fue desde las 15.30 con nutridos y competitivos pelotones, que viajaron a la ida con viento de cola para regresa con la exigencia en medio de nubes de tierras.

En cuanto a locales ganó Valeria Gómez en Damas + 38 años y Verónica Ortiz resultó tercera. Ya en Caballeros + 38 se impuso en un disputado final Ignacio Molteni culminado el esfuerzo tercero Leonardo Videla y quinto Fabián Vignau. Dentro de los hombres – 38 años Gastón Ferrari y Marcelo Mariperisena arribaron cuarto y quinto respectivamente. Entre los Master, en la C, Francisco Cabrera, Marcelo Ojeda y Carlos Aldecoa se clasificaron del segundo al cuarto respectivamente.

La cosecha de resultados mercedinos fue en la Master D, imponiéndose Alcides Almirón seguido de “Lito” Figueredo y Rafael Herrera. En cuanto a la Libre, la división más competitiva, se vio repleta de buenos bikers y ciclistas aunque sin mercedinos en ese lote. El Rural Bike tuvo su carrera, bien organizada y busca una nueva fecha para los sábados. Mientras tanto se sigue promocionando al Segunda Vuelta al Lejano Oeste el domingo 22 de marzo con todas las categorías.