Inicio Deportes Emiliano Aldecoa gana la Master A 2 en Rural Bike de Solís

Emiliano Aldecoa gana la Master A 2 en Rural Bike de Solís

Esta tarde, en Solís, pequeña localidad en las intersecciones de las rutas 8 y 193, con largada a la vera de la estación del ferrocarril, un predio que hoy en parte es utilizado en parte por Bomberos, se disputó un Rural Bike de 40 km que reunión más de 120 participantes.

Con largada en Avenida 25 de Mayo las distintas categorías fueron hasta 2 de Abril y por esta para empalmar un camino rural hasta cumplirse 10 Km. Vuelta en u para regresar por la misma arteria y tomar la calle paralela a la estación y cumplir allí la primera vuelta. La segunda fue idéntica.

Todo se gestó en medio de una jornada ventosa, con algo de ripio y demasiada tierra suelta donde parecía no llover desde hace un tiempo de buena manera. En lo que hace al andar de los mercedinos, entre los Master A 2 Emiliano Aldecoa con un tiempo de 1 hora 10’ 51” ganó entre 13 bikers para no esconder su felicidad.

Por su parte  Jorge Morales en la Master B 2 en 1 hora 10’ 30” culminó quinto de los 14 que llegaron a meta, para él también hubo podio. La buena campaña en Solís mostró a Marianela Scabar  en Damas B en 1 hora 37’ 9” con un  tercer puesto. Cerrándose el top 5 de clasificados con Mauricio Mana en la Master A 1 en 1 hora 11’ 22” quinto entre 10 corredores.

La carrera también tuvo a Gabriel Santana en la Master B 1 15° en 1 hora 25’ 20” y 16° Juan Dagnino en 1 hora 25’ 26”. La General se la adjudicó Alejandro Ovalles (Pilar) en 1 hora 7’ 38”. Los mercedinos: 14° Morales, 16° Aldecoa, 20° Mana, 69° Santana y 70° Dagnino entre 83 corredores que vieron el final. En Damas se impuso Anabela Monardez (Tigre) en 1 hora 22’ 2”, octava Scabar entre 10 participantes.