Inicio Deportes En la vuelta del fútbol de Austria suma minutos Ignacio Jáuregui

En la vuelta del fútbol de Austria suma minutos Ignacio Jáuregui

Desde mediados de mayo, en Austria, han retomado los entrenamientos los equipos de fútbol de la Primera división de la Bundesliga. Respetando los protocolos, el WSG Swarovski Tirol ha disputado en la jornada de hoy un juego amistoso frente al Red Bull Salzburg, como visitante.

El encuentro ha dejado un empate 1-1, con buenas sensaciones en la visita que tuvo la actuación en el segundo tiempo del mercedino Ignacio Jáuregui. Lo cierto es que el mediocampista ingresó en reemplazo del brasileño Bruno Soares. Manifestando tras el partido el ex Gimnasia: “Feliz de volver a sumar minutos después de tanto tiempo”.

En el regreso a un encuentro Jáuregui hizo referencia a la posibilidad que tuvo, es que venía de una lesión y luego la cuarentena lo obligó a estar en su hogar, en Austria, como los restantes compañeros de equipo. Lo que viene para la competencia oficial de la Bundesliga es el 2 de junio ante el SKN hasta 31 de julio, 9 cotejos más se concretarán frente a distintos rivales.