Inicio Deportes Lucas Biglia juega su primer partido en el Karagumruk

Lucas Biglia juega su primer partido en el Karagumruk

Biglia jugó en Turquía. (Foto haber61.net)

Seis días después de su presentación, el mercedino Lucas Biglia tuvo su debut en el Karagumruk de Turquía. Este domingo su nuevo equipo visitó al Gaziantep siendo titular el integrante de la Legión Mercedina vistiendo la camiseta número 6.

El resultado final fue 2-2 en medio de emocionante juego, abriendo la cuenta a los 26’ Zukanovic para la formación de Biglia que se fue al descanso ganando por 0-1. El local lo daría vuelta en 53’ y 59’ con Biyik y Souza en lo que parecía ser traspié del Karagumruk.

Ya en el adicional, en 95 Erdinc que había ingresado en el complemento decretó el empate. Punto sobre la hora tras el debut con triunfo en la primera fecha de la Liga de Turquía. En la próxima fecha el rival ser Istalbul el viernes 25, que marcha último en la tabla con dos derrotas.

En cuanto a la participación del mediocampista que proviene del Milan (Italia) estuvo en cancha hasta los 77’ cuando fue reemplazado por Chahechouhe.