Inicio Deportes Pergamino le abrió las puertas al ciclismo

Pergamino le abrió las puertas al ciclismo

Una semana atrás San Vicente fue la localidad que posibilitó la vuelta del ciclismo bonaerense, hoy Pergamino reunió todos los requisitos y durante la mañana y tarde hubo tres competencias y variedad de categorías. Desde las 11 hubo más de 70 pedaleros en la Elite-Sub 23 más los Junior con 90 minutos de competencia.

Siendo parte el equipo Municipalidad de Mercedes con Germán Broggi, Tomás Tavares y Germán Clavo. Esta vez no estuvo el KTM que integra Darío Oliva. En lo que hace a la definición, tras fugas se reagrupó el lote para generarse un sprint masivo donde el más rápido fue el de Saladillo, Sebastián Tolosa (Cascos Naranjas).

Ya por la tarde hubo Elite II junto a Master A, cerrándose el programa de carreras con la Master B y C más las Damas, con otros dos numerosos pelotones. Como en San Vicente fue un día sin público y sólo asistentes de los corredores, la organización corrió por parte de la Subcomisión de Ciclismo de Pergamino.