Inicio Deportes Chivilcoy y KTM dominaron en la Elite

Chivilcoy y KTM dominaron en la Elite

Durante el domingo 13, en Ranchos, se llevó adelante el Cuarto Gran Premio Omar Fredes con un programa más de competencias que le va dando actividad al ciclismo bonaerense. En esta oportunidad organizado por la familia Fredes que contó con la colaboración de la Peña Marilón y el Club Ciclista Lomense, la fiscalización corrió por parte de Regional La Plata.

Bajo un protocolo que incluyó la no presencia de espectadores y el uso del tapa boca todo se pudo concretar, con numerosos pelotones y pedaleros que fueron llegando desde distintos puntos. La prueba que comúnmente suele cerrar un domingo de ciclismo estaba vez fue la segunda, generándose en 10 vueltas (10 km cada una) una real carrera de ruta, que cuando el viento pegó de costado el grupo se estiró y varios sintieron el esfuerzo.

Fue entonces que en el tramo final, tras algunas fugas, dos hombres consiguieron sacar una diferencia y encaminarse a la definición. Elbio Alborcén (Chivilcoy) con el remate final se quedó con la victoria, resultando segundo Leandro Mignacco (KTM). Los mismos equipos terminaron de definir los restantes puestos de podio con el dueño de casa, Sergio Fredes (KTM) quedándose con el sprint del grupo perseguidor.

El ciclismo en ranchos convocó a más de 300 pedaleros, celebrándose también las categoría Elite II y Master A, Juniors, Damas, Menores, Master B y Master C. En esta última tomó parte el homenajeado del día, Omar Fredes (Ranchos), con un importante palmares ciclístico en su carrera.