Inicio Deportes Golazo de Lucas Biglia

Golazo de Lucas Biglia

En el estadio Gursel Aksel de la ciudad de Esmirna, se jugó este sábado 26 el partido válido por la 14° fecha Súper Liga de Turquía.

Fue entre el local Goztepe y la visita el Karagumruk, quebrándose el marcador a los 11’ del primer tiempo a favor del dueño de casa, que se fue al descanso ganando por 1-0.

Pero del otro lado a los 77 minutos el mercedino Lucas Biglia fue el encargado del tiro libre, logrando el empate.

La pegada del mercedino derivó en un golazo, el segundo desde que está en el Karagumruk.

El reparto de puntos fue lo sucedido entre los dos equipos que venían ubicándose de mitad de tabla hacia arriba.

Hoy el conjunto de Biglia suma 21 puntos que lo posicionan sexto, y el venidero domingo 3 como local recibirá al Trabzonspor por la 15° jornada de Primera.