Inicio Deportes Inicio positivo para Defensores en Moreno

Inicio positivo para Defensores en Moreno

El plantel de Defensores Juniors.

Se puso en marcha la primera fecha del Torneo Metropolitano Social de hockey femenino. Fue en la cancha sintética del Polideportivo San Carlos (Moreno) que inició su campaña Defensores Juniors, con victoria 1-0 sobre Marcos Paz con tanto de Gisela Vila cuando se jugaban 12 minutos del primer tiempo.

La jugadora sobresaliente del partido fue la defensora Lucrecia Rivadeneira, que detuvo varios intentos del elenco de Marcos Paz, logrando además destacadas asistencias hacia sus compañeras de plantel. Sobre el primer período, se vivió prácticamente en el área de enfrente. Para el segundo tiempo, con el resultado a favor, “Defe” apostó a defenderse.

En esta ocasión el “Celeste” a lineó con Juliana Pacheco (arquera), Lucrecia Rivadeneira, Silvia Márquez y Vanina Difalco (defensa), Juli Oneto, Soledad Bozini, Gisela Vila y María Souto (medio), Sabrina Scrduglia, Milagros Laurino, Magali Juárez Viviana Pires (delanteras). La próxima fecha será el 7 de marzo frente a Club Mitre (San Miguel).