Inicio Deportes Dimaro top 10 en la Fórmula 3 Metropolitana

Dimaro top 10 en la Fórmula 3 Metropolitana

Germán Dimaro.

Uno de los pilotos mercedinos que viene sobresaliendo es Germán Dimaro, que durante el fin de semana en el autódromo Roberto Mouras de La Plata hizo su incursión en la Fórmula 3 Metropolitana. Que se caracteriza por tener todos motores Renault.

Dimaro estuvo al volante el monoposto (79) del equipo Didi Motorsport con la preparación de Sergio Dimaro y “Chano” Di Palma.  El sábado, con lluvia, en una atractiva final ganó Blas Sefchek 20’ 25” 512 completando el podio Esteban Mancuso 20’ 25” 632 y Valentín Jara 20’ 26” 566.

El mercedino fue 13° en 20’ 46” 553 habiendo superado otros pilotos tras largar en el puesto 23°. El circuito de 4265 metros tuvo el domingo la segunda final donde se impuso Esteban Mancuso 19’ 22” 445, segundo Blas Sefchek 19’ 25” 350 y tercero Valentín Jara 19´ 24” 717.

El progreso en carrera de Germán Dimaro fue en aumento para clasificarse noveno en 19’ 29” 579, en lo que resultó ser un positivo sábado y domingo para un piloto que incursiona en una categoría distinta a la que venía corriendo.

En sus redes sociales el volante contó: “puesto 9 en la final de hoy (por ayer) después de largar 19. A pesar de todo lo que nos pasó desde el día jueves, pudimos terminar las dos finales sin romper el auto y en buenas posiciones”.

Agradeciendo “al presidente de la categoría Jorge Casalins por la ayuda, a Dimaro motores, “Chano” Di Palma, a Degruttola Hogar, Esso Niciforo y a todos los que nos dieron una mano gigante para poder correr”.