Inicio Deportes Funcia tercero y cuarto en el regreso

Funcia tercero y cuarto en el regreso

Funcia sobre la derecha en el podio del sábado.

El Turismo 4000 Argentino tuvo la realización de la segunda y tercera fecha del Campeonato 2021 en el autódromo Roberto Mouras (La Plata). Oportunidad donde el piloto Javier Funcia, ahora la volante de un Dodge, tuvo el retorno a la categoría.

El sábado fue quinto en la clasificación y tercero en carrera en 20’ 11” 205, mostrando un progreso en competencia para tener destino de podio. Ganó Guindani (Chevrolet) 20’ 7” 733 y fue segundo Emanuel Pérez Bravo (Chevrolet) 20’ 7” 624 entre 10 autos.

Ya el domingo 21 Funcia logró la poleman con un registro de 1‘ 36’ 476, en lo que fue la carrera, más acotada en vueltas con respecto al día anterior, finalizó cuarto en 13’ 10” 754.

El podio tuvo a Nereo Queijeiro (Dodge) 13’ 05” 050 seguido de Ayrton Miserda (Ford) 13’ 09” 414 y Damián Covatti (Ford) 13’ 10” 443 con 11 autos que vieron el final de la prueba.

Para esta ocasión Funcia se mostró a bordo del Dodge de Federico Larroque con motor Ford provisto por  Juan Tártara, a diferencia del auto blanco al “Flaco” se lo vio en uno azul.