Inicio Deportes Atletas locales sobresalen en la Carrera de La Memoria

Atletas locales sobresalen en la Carrera de La Memoria

Largada de la Carrera de La Memoria. (Foto Atletismo Jáuregui).

La Carrera de La Memoria venía de tener una suspensión por lluvia y finalmente pudo celebrarse días atrás, sobre la distancia de 7 y 3 K en la localidad de Cortínez, partido de Luján.

Destacada resultó ser la presencia mercedina, Diego Coria ganó la categoría de 35 a 49 años para los7 K, fue 16° Marcelo Coria. En Mayores de 50 años: 3° Hernán Cestari, 4° Rafael Fajardo y 6° Darío Gallo.

Entre las Damas Mayores de 50 obtuvo un buen tercer lugar Susana Spinelli, además en la categoría de 20 a 34 años: 4° Natalia Coria y 12° Daiana Gómez. En la división de 20 a 34 años: 4° Sergio Coria.

La octava edición de la prueba de calle, con cupo de corredores, en los 3 K tuvo como ganador a Miguel López. De esta manera los atletas de la ciudad volvieron a la actividad luego de tomar parte en algunos casos de carreras virtuales