Inicio Deportes Luján vuelve a ganar con un gol de Pérez

Luján vuelve a ganar con un gol de Pérez

Gonzalo Pérez, marcó un gol para Luján. (Foto Club Luján).

Esta tarde por la séptima fecha de la Primera C de AFA hubo un importante triunfo de Luján, fue de visitante en cancha de J.J. Urquiza sobre Argentino de Melo por 3 a 1, para quitarle el invicto a la “Academia”.

El “Lujanero” siempre estuvo al frente del marcador, empatando el local para cerrase la primera parte con un 1 a 1. El ingreso de Gonzalo Pérez en el complemento le cambió la cara al equipo, empezando a generar oportunidades.

Hasta llegar al 2-1 con una buena definición del mercedino, para terminar de sellar el triunfo Luján cerró el resultado con un 3-1. Son 9 los puntos hasta el momento producto de dos victorias, tres empates y dos traspiés.

En Luján fue titular el arquero Matías Caputo, Pérez venía de una inactividad por lo que no fue incluido en el once inicial, aunque en breve se lo verá desde el inicio al ser un jugador fundamental.

El próximo domingo 18 por la octava fecha Luján recibe a Ituzaingó en el Municipal desde las 15.30 horas.