Inicio Deportes Con Sergio Fredes el KTM hace podio en la Clásica 1° de...

Con Sergio Fredes el KTM hace podio en la Clásica 1° de Mayo

Podio Elite y Sub 23

Esta mañana, a la vera del monumento de Martin Miguel de Güemes (Salta) se vivió el inicio y final de la 89° edición de la Clásica 1° de Mayo. La prueba ciclística que no se celebró en el 2020 y este año en medio un protocolo logró llevarse adelante. Reuniendo prácticamente a lo mejor el pelotón nacional y esta vez sin corredores extranjeros.

Desde tierras bonaerenses como otros tantos pedaleros, viajó en la noche del viernes el equipo KTM. Que lo tuvo al mercedino Darío Oliva más Sergio Fredes, Pablo Rey, Adrián Bozzini, Pablo González, Matías Fredes y Leandro Mignacco. Por el lado de las Damas en Raleigh estuvo la mercedina Valeria Gómez más Estefanía Pilz, Jimena Manganiello, Silva Sáenz y Julia Di Palma.

Los primeros darle vida a la clásica fueron los Junior y la categoría 2005, le siguieron las Damas y por último los hombres con la Elite y Sub 23, con 4 vueltas. Los ataques y posteriores fugas fueron una constante, hasta que los pedaleros con mejores piernas lograron hacer una luz de ventaja para ser quienes definieron la demoledora carrera en repechos.