Inicio Deportes Dematei abre el camino de la victoria

Dematei abre el camino de la victoria

Nicolás Dematei inicia el festejo de su gol (Foto Agropecuario)

El futbolista mercedino Nicolás Dematei ha vuelto a convertir un gol, lo hizo en la fecha pasada de la Primera B Nacional frente a Chacarita y repitió anoche la 13° fecha ante Nueva Chicago, esta vez en en Carlos Casares.

Agropecuario y los de Mataderos parecían marcharse al descanso sin goles, hasta que a los 46’ Dematei, ganó en confianza para quedar frente al arco y sacar un remate que tuvo destino de red, 1-0.

Para el complemento vendrían los goles que cerrarían el resultado, en 28’ Blando aportó el 2-0 y sobre el último minuto del adicionado de tiro libre el mismo jugador decretó el 3 a 0 para Agropecuario sobre Chicago.

En cuanto a Dematei estuvo en cancha todo el encuentro, su equipo integra la Zona A donde se ubica séptimo con 18 puntos, el líder es Gimnasia de Mendoza con 26 unidades.

Lo que viene, el martes 29 tocará visitar a Almirante Brown en Isidro Casanova desde las 19 por la 14° fecha.