Inicio Deportes Defensores se prepara para el Provincial

Defensores se prepara para el Provincial

Durante este domingo, de manera amistosa, el hockey femenino tuvo en General Rodríguez dos paridos en la modalidad once sobre el sintético del Club Porteño. En Intermedia igualaron 1 a 1, marcando el gol de empate para Defensores Juniors la jugadora Solana Asenso a los 30 minutos del segundo tiempo.

Actuaron para el conjunto de Jorge Arzani: Morena Retegui (arquera), Gabriela Avila, Maira Castillo, Ana Dinova, Martina Retegui, Solana Asenso, Lorena Anselmo, Brenda Miraglia, Shaira Lozada, Esperanza Reinoso, Abril Arnaudo y Agustina Roldán.

En Primera división fue victoria del dueño de casa por 3-0, integrando el plantel: Juliana Pacheco (arquera), Silvia Márquez, Ana Fernández, Soledad Bozzini, Maria Pires, Viviana Pires, Sabrina Scardulla, Florencia Torres Neiman y Milagros Laurino.

Defensores Junior planea para los fines de semana del mes de julio una serie de partidos amistosos como preparación para lo que será el torneo Provincial en modalidad 11 jugadoras.