Inicio Deportes A lo “Keko” Lucero ganó River

A lo “Keko” Lucero ganó River

El grito de gol de «Keko» (Foto Prensa River).

Este viernes, por la 13° fecha de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol jugaron Central Córdoba en Santiago del Estero ante River Plate, resultando titular en la visita el delantero Daniel Lucero, que ante Arsenal había ingresado en el complemento ya recuperado de una pubalgia.

Fue que en 38’ del primer tiempo Gómez adelantó en el marcador al “Ferroviario”, ya en 5’ del complemento Gargiulo empató para River. Quedaría la cuota de gol de “Keko” Lucero en 43’ del segundo tiempo para darle el triunfo al “Millonario” como en el pasado certamen.

En Reserva el puntero es Estudiantes con 29 que empató 1-1 con Platense, River y Banfield comparten el segundo lugar con 24, el “Taladro” se impuso 1-0 a Atlético Tucumán con el mercedino Pedro Cejas entre los relevos del conjunto de zona sur.

En la próxima fecha estará el clásico de River Boca por el certamen de Reserva en su 14° jornada.