Inicio Deportes KTM gana con Mignacco y Oliva es cuarto

KTM gana con Mignacco y Oliva es cuarto

La Comisión Municipal de Ciclismo llevó adelante en la tarde de este sábado 25 un buen programa de carreras en el óvalo del Parque Independencia. Iniciando todo con la categoría MTB en pista, le siguió el ciclismo tradicional con Menores de 38 años y pese a no estar en el podio los locales buscaron ser animadores. Fueron los casos de Ignacio Colombo, Alan Bero y Jesús Farola, en la continuidad de carreras largaron los Mayores de 38 años y en el numeroso pelotón rodaron Ignacio Molteni, Guillermo Bero, Ricardo Soto y Leonardo Videla.

Entre los Master C fue parte Guillermo Montenegro mientras que el lote de Damas hubo podio de Valeria Gómez, cuarta. En el turno de la Master B largó Gustavo González para cerrarse la tarde con la competencia de la Elite-Sub 23 y Elite II, sacando la vuelta de ventaja 6 pedaleros y entre ellos estuvo el mercedino Darío Oliva junto a su compañeros de equipo el albertino Leandro Mignacco, que fue el ganador de la prueba para darse un cuarto puesto de Oliva tras el ataque final del corredor del KTM que cerró un buen sábado.

De la prueba de fondo también fueron parte los locales Jorge Morales, Gino Tornesse, Germán Calvo, Jesús Farola y el de Nueve de Julio, Tomás Tabares que están siendo parte de un equipo que en breve será presentado, contará con el auspicio de Raleigh y la Municipalidad de Mercedes. En los próximos días se oficializará para conocerse otros corredores de distintas ciudades que terminarán de conformar el equipo para la categoría Elite-Sub 23.