Inicio Deportes Mana y Ferrero en Rally de Pilar

Mana y Ferrero en Rally de Pilar

Luis Ferrero y Mauricio Mana.

La sexta edición del Rally MTB Pilar resultó ser un éxito, con 600 bikers y un circuito de 17 km con dificultades que fueron poniendo a prueba a los participantes. Desde césped, senderos, caminos rurales y el paso por un arroyo que le terminó dando el ingrediente especial.

Desde el Haras El Estribo, Ruta 6 km 169, se gestó la carrera de “Ruedas Gordas” con doble presencia mercedina en las categorías competitivas que fueron por 60 km en 3 vueltas, todo en medio de un domingo ventoso.

Ya en la Master A 1 (25 corredores) en 1 hora 59’ 58” Mauricio Mana fue sexto y por escasos segundos no tuvo destino de podio entre los de 30 a 35 años. Dentro de la Master A 2 (26 inscriptos) en 2 horas 10” Luis Ferrero fue séptimo.

Facundo Pérez Costa (Calafate) resultó ser el más raído de la jornada en 1 horas 47’ 58”, en esa General Mana 25° y Ferrero 26°.