Inicio Deportes Tenis: Felipe Ustarroz se consagró campeón de la C

Tenis: Felipe Ustarroz se consagró campeón de la C

Felipe Ustarroz le ganó la final 4 a 2 a Joaquín Trevisan y se consagró campeón de un nuevo torneo interno de la categoría C, realizado ayer en la Liga de Padres, por la escuela de tenis dirigida por Hernán Ricaldoni y Mauricio «Poroto» Pisoni.

La competencia correspondiente al calendario anual de la escuela de tenis de la Liga de Padres y del Club Mercedes contó con la participación de 16 jugadores. Luego de una final muy pareja, Ustarroz logró imponerse ante Trevisan 4 a 2 y se quedó con el trofeo de campeón.

El torneo, que tuvo como sponsor a Kevingston Mercedes y fue realizado por el profesor Alan Demattei, con la asistencia de Emiliano Marcelo y Juan Rigueiro, comenzó el sábado en la Liga de Padres y finalizó ayer en el Club Mercedes.